Мы говорим "Гранит" - подразумеваем "Добрынь"! Мы говорим "Добрынь" - подразумеваем "Гранит"!

Основная деятельность компании “Добрынь”- добыча гранита и производство продукции для строительной и ритуальной отраслей.

 

Мы являемся собственниками гранитных карьеров в месторождении Букинского (черного) габбро и Кишинского (красного) гранита.

 

Благодаря последним достижениям в области обработки гранита и современным алмазным инструментам, добыча производится самыми щадящими методами, что позволяет максимально сохранить структуру, избежать трещиноватости, сократить сроки, и повысить качество изготавливаемой нами продукции.

 

Наш завод оснащен высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать широкий ассортимент гранитной продукции: От  стандартных надгробных  памятников  до самых сложных мемориальных комплексов. Кресты и вазы, шары и балясины.  Колонны и фонтаны. Гранитная брусчатка различных типоразмеров и фактуры, использующаяся как для мощения проезжих частей, так и для пешеходных зон. Дорожные, тротуарные и садовые бордюры. Облицовочная (фасадная, цокольная) плитка. Плиты для мощения с пиленной, бучардированной либо термообработанной поверхностью. Гранитные подоконники. Ступени и подступенки.

 

Собственная сырьевая база и производство обеспечивают абсолютный контроль качества - от добычи гранита до выпуска готовой продукции - и гарантируют своевременное выполнение заказов.

 

На наше сырье получены сертификаты, подтверждающие первый класс норм радиационной безопасности. Продукцию из добываемого нами сырья можно использовать как для внешних, так и для внутренних работ, без ограничений.

 

Мы предлагаем деловое партнёрство камнеорабатывающим, строительным и ритуальным компаниям. Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, заинтересованных в больших объемах поставки и долговременном сотрудничестве с нами, а также, компании в других странах, работающие на рынке натурального камня.

 

Источник: http://dobryn.com.ua
Просмотров: 1100
2013-12-12


Похожие статьи

Подбор дизайнерского радиатора для основного отопления в помещении.
Строительство Дизайн и интерьер
Подбор дизайнерского радиатора для основного отопления в помещении. В современном мире все происходит быстро и бесповоротно, все меняется, развивается, научно- технический прогресс  движется вперед, что бы удовлетворить все потребности человека. Также можно и сказать о сфере отопительных приборов. На сегодняшний день, есть множество торговых марок, которые предлагают различные Отопительные приборы: Радиаторы (Стальные, алюминиевые, биметаллические, чугунные) Конвекторы (внутрипольные,. . .
2017-05-18 10:30:48
Алюминиевые перила, поручни и ограждения
Строительство Дизайн и интерьер
Алюминиевые перила – вариант лестничных ограждений и поручней:-высокая прочность и износостойкость-не подвержены коррозии-не меняют свой цвет на протяжении срока эксплуатации-эстетичный внешний вид-не требуют специального ухода-большое количество вариантов исполнения-оптимальная стоимость готового изделияМонтаж алюминиевых перил не предоставляет больших сложностей. Они собираются как конструктор на месте, сварка не требуется.
2017-03-27 13:31:43
Внутрипольные конвекторы КОНВЕКТОР
Строительство Дизайн и интерьер
     Внутрипольные конвекторы, это распространённый сегмент отопительных приборов, который сегодня занимает лидирующие позиции продаж на рынке Украины. Выбор продукции очень большой, в Европе они появились на рынке раньше чем на рынке Украины, но даже в Украине уже есть более 4 торговых марок, которые занимаются производством внутрипольных конвекторов.     Одной с эти торговых марок есть ТМ КОНВЕКТОР, производство находится в городе Кировоград. ТМ была основана в 2. . .
2017-01-19 13:39:22
Выбор радиатора отопления
Строительство Дизайн и интерьер
Как выбрать радиаторы отопления? Возможно вы задавались таким вопросом? Мы Вам поможем. Приходите в офис магазина "Современные технологии отопления" на Волынской 48/50 и мы с радостью поможем Вам это сделать. У нас вы сможете выбрать и купить радиаторы отопления всех возможных видов. Это стальные, биметаллические, алюминиевые, медно-алюминиевые радиаторы. Выбор очень большой. Мы сможем предложить Вам лучшую цену при выборе приборов радиаторов отопления.  
2016-07-19 11:38:06